快捷搜索:
您的位置:sbf888官网登录 > sbf888官网登录 > 《不再让你孤单》《无懈可击之美女如云》《第

《不再让你孤单》《无懈可击之美女如云》《第

2019-08-08 12:01

图片 1

关注 1629316

献吻 19

献花 20

田亮

英文名:

Liang Tian

性别:

民族:

身高:

171cm

生日:

1979-08-27

体重:

60kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

处女座

出生地:

重庆

血型:

A型

职 业:

歌手 演员 其它

毕业院校:

清华大学

所属公司:

代表作品:

《不再让你孤单》《无懈可击之美女如云》《第一大总统》等

田亮,前跳水运动员,17岁参加1996年的亚特兰大奥运会,2000年悉尼奥运会获得男子10米跳台冠军,从此一“跳”而红,并凭借极具亲和力的微笑和帅气俊朗的外形成为国民心中的跳水王子。2007年退役转战影视圈,四年内有影视作品二十多部,具备了丰富的戏剧经验。2011年田亮与刘烨、舒淇联袂主演的温情大片《不再让你孤单》获得了票房口碑的双丰收。

主要成就

1、跳水世界冠军

星路历程

主要作品
电视剧
2007年 《牛郎织女》饰演牛郎
2009年 《泪洒尘缘》饰演董浩天
2010年 《雷锋》饰演雷锋
2010年 《无懈可击之美女如云》饰演石坚
2011年 《王的女人》饰演韩信
电影
2007年 《出水芙蓉》饰演海边怪客
2010年 《笑咏春》饰演阿勇
2010年 《不再让你孤单》饰演方镇聪
2011年 《山寨也疯狂》饰演英俊
2011年 《第一大总统》饰演宋教仁
2011年 《海岛之恋》饰演方亮
2011年 《舞娘》饰演阿东
2011年 《公主的诱惑》饰演王小飞
2011年 《跑出一片天》饰演大眼仔
2010年 《笑咏春》饰演阿勇
音乐作品
2011年 《想你的笑》
参与节目
2011年 光线传媒《最佳现场》
2011年 光线传媒《娱乐现场》
2011年 光线传媒《音乐风云榜》
2011年 北京卫视《超级访问》
2011年 凤凰卫视《鲁豫有约》
2011年 安徽卫视《非常静距离》
2011年 辽宁卫视《激情唱响》
2010年 CCTV"芜湖月中华情"中秋晚会《在我生命中的每一天》
广告代言
锐步形象大使
精彩巧克力代言人
健力宝饮料代言人
博士伦隐形眼镜代言人
安利纽崔莱营养品代言人
澳的利饮料的形象代言人
光明乳业的形象代言人
美好时光海苔代言人
金华绿源电动车形象代言
喜之郎食品形象代言
舒华健身器材形象代言
康师傅劲跑饮料形象代言
上海捷路运动鞋形象代言
港士龙服饰形象代言
莱茵阳光地板形象代言
达派箱包形象代言
多力葵花油形象代言
主要成就
第03届 南京城运会男子跳台冠军
第09届 世界杯跳水赛男子双人,团体,混合团体三项冠军
第08届 上海全运会男子10米跳台亚军
第10届 世界杯跳水赛混合团体冠军
第09届 全国运动会男子10米跳台冠
第14届 世界杯跳水赛男子单人、双人10米跳台冠军
1994年全国锦标赛跳台冠军
1995年 美国国际跳水大奖赛男子跳台双人冠军
1995年 美国世界杯跳水赛男子双人跳台冠军
1995年 四国对抗赛跳台冠军
1996年 亚特兰大奥运会 男子跳台第四名
1998年 成都全国冠军赛10米跳台冠军
1998年 曼谷亚运会冠军
1999年 新西兰世界杯单人、双人冠军
2000年 世界杯赛单人、双人跳台冠军
2000年 全国冠军赛单人、双人跳台冠军
2000年 悉尼奥运会 男子10米跳台冠军
2001年 世锦赛男子10米跳台单人、双人冠军
2002年 釜山亚运会冠军
2002年 全国跳水冠军赛男子10米跳台冠军
2002年 世界杯男子10米跳台单人、双人冠军
2002年 全国锦标赛男子10米跳台冠军

本文由sbf888官网登录发布于sbf888官网登录,转载请注明出处:《不再让你孤单》《无懈可击之美女如云》《第

关键词: 博胜发网址